囝仔厝 民宿
間老房子的主人:父親是當時的校長,四姊妹從小到大的生長地,因各自發展,老家荒廢快一甲子許久,前年父親過世之後,讓四姊妹的心更加緊密,如今大家也成家立業幸福美滿,彼此卻有個兒時回憶的夢,也希望讓落地生根的老房子喚起新生命,並且可懷念著父親當時與母親在花園的甜蜜景像,因緣際會之下,遇見了我們,讓更多人發現台南老房子是每個人心中無價的回憶、卻也是現今無法取代的50年代建材,我們盡可能原汁原味重現,跟著囝仔厝享受它並且跟著它們一起呼吸吧!

房間照片

房型名稱平日/假日
包棟詢問

  • 平日:週日~週四
  • 假日:週五,六及連續假日
  • 定價:春節期間

無線網路 盥洗用品 空調設施 電視 音響 代租汽機車

寵物入住

由老屋改建而成的「囝仔厝」也是間歡迎寵物一同入住的友善寵物民宿,還曾有寵物主人一次帶了五隻寶貝黃金獵犬前來入住,看到民宿前寬闊的庭院草地,狗兒就興奮地跑跑跳跳,讓喜歡狗狗的民宿主人,看了也好開心~想要帶毛小孩入住寵物民宿「囝仔厝」,在訂房時請一併告知民宿主人,每隻毛小孩會酌收300元清潔費用

訂房須知

【進退房時間】
CHECK IN : 15:00
CHECK OUT : 11:00之前

住宿公約

屋內全面禁止吸煙、喝酒或嚼食檳榔。
嚴禁吸毒、嗑藥、喧嘩、任何不當活動、攜帶違禁藥品及危險物品,如經發現,立即報警處理。
屋內設施如有損壞或遺失,請主動告知並賠償,若不願賠償,屋主有權移送法辦。

地址:台南市中西區大德街與保安路交叉口

線上預訂