藍鵲喜居-我的秘密花園
們因為熱愛山林的愜意,所以選擇落腳此地打造了夢想中的獨立雙層小別墅。 也希望讓更多有喜愛大自然的朋友一起體驗這塊美麗的土地, 我們提供了住宿空間,期待您和我一樣喜愛它;住宿期間請您放鬆心情、放緩腳步,品嚐在都市當中所體驗不到的山區寧靜,也許會發現到許多意想不到的驚喜哦! 我們位於苗栗公館鄉,距離公館交流道下來只需要8分鐘車程即可到達,從銅鑼火車站出來也只需要5分鐘車程,獨棟別墅被包裹在翠綠的山林間,放眼望去是層層疊疊的綠,每一次呼吸都是滿滿的芬多精,讓大自然放鬆妳身心。 每一次只接待一組客人,兩層樓的獨立住宿空間裡有客廳、餐廳,開放式廚房還有閒適寬廣的大陽台,無論兩人甜蜜還是多人歡聚都超適合 打開水龍頭就能享受美人湯溫泉水,在山間用溫熱泉水卸下平時的繁忙疲憊 小木屋裡處處可見主人的手作小巧思,漂流木和多肉植物組合花藝、繽紛的小鳥裝飾,鄉村風格可愛又愜意。

房間照片

房型名稱平日(週日~週四)假日(週五週六)定價(春節)加人(最多加4人)
景觀渡假小別墅 包棟88001000016000500

  • 平日:週日~週四
  • 假日:週五,六及連續假日
  • 定價:春節期間

2層樓建築、山景、院子草地、景觀陽台、大小客廳、廚房、2間共用衛浴、 上下樓層住宿空間,專屬停車場,戶外草坪區。 獨享設備 戶外: 庭院 開放式大陽台 草坪 房內空間: 客廳,沙發,開放式廚房、小吧台 家電用品: 冷氣、電暖爐、電扇、冰箱、熱水壺 音響 廚房: 烤箱、調味料、鍋具、餐具、冰箱、熱水壺、美式咖啡機 衛浴設備: 泡澡浴缸. 溫泉 吹風機 盥洗用品 茶點: 茶包.咖啡 戶外:烤肉場地及簡易設備 其他: 專屬停車場、無線網路 服務內容: 備有嬰兒澡盆等嬰兒用品

寵物入住

我們也很喜愛毛小孩,歡迎寵物們入住,若有攜帶寵物請先告知,~請遵守入住守則並維護環境清潔。 藍鵲喜居 我的秘密花園

訂房須知

住宿旅客請於下午15:00後辦理入住,上午12:00前退房,管家會於11:30左右到達民宿進行退房手續,若要提前退房,請提早來電告知。

住宿公約

1、晚餐請自理,可至附近餐廳用餐。
2、若有攜帶寵物 請配合勿上床及沙發,並遵守維護好環境~
3、貴重物品請自行保管,恕不負保管責任。
4、外出時,請務必將大門上鎖。
6、嚴禁於室內吸煙,並請勿在室內使用瓦斯爐等危險物品。
7、響應節能減碳,請隨手關閉燈具和電器用品。
8、大自然的環境,無論在室內或陽台難免有小昆蟲作伴,敬請見諒。

地址:苗栗縣公館鄉仁愛產業道路蜂仔坑

線上預訂