關於小犬故事

自從和毛小孩相遇的那一天開始,就是每一段故事的開始~

緣由:我們是毛小孩的全世界,而擁有他們讓我們的生命更完整!

8 年多前的一個冬天,我們和拿鐵在街頭相遇,那時的她,生了許多病,心絲蟲、腎臟病、子宮蓄膿……
一隻不到 3 歲的哈士奇,體重不到 14 公斤,我想,我永遠不會忘記,當我們去寵物美容店接她的時候,她那瘦弱的身子,緩緩地走向我們,我打開車門,她毫不猶豫的跳上車,在我們為她準備的位置上睡的香甜。
孩子啊!謝謝妳的信任,從今天起,我們就是妳的家人,我們會儘全力的保護妳,給妳一個温暖的家!
初見的那一夜很長、很長…..

一開始,我們根本不知道怎麼照顧她,經過 3043 個日子的點滴累積,我們也學習到了許多。
因為透過活動的舉辦,我們認識了許多朋友!
因為有了拿鐵,豐富了我們的生活,也看到了還有許多流浪的毛小孩需要幫助,於是我們開始在自己的能力範圍內,去做浪犬餵食、送養、物資捐贈的動作。
但一個人的力量有限,我們想要做的更多,於是有了”小犬故事 Pets & People”!
希望能有更多人注意浪犬的問題,也讓許多需要幫助的毛孩拔、麻,更了解自己的毛小孩。
無論是食、住、行、育樂、醫療、保健、心靈、認養等,都可以在小犬故事得到資訊!

而就在今年的 4 月 6 號,我們的拿鐵小公主離開了,成為了小天使…..
我們的心好痛好痛!
感謝拿鐵曾帶給我們的一切,我們會把對她的愛,用來幫助更多毛小孩!

歡迎加入小犬故事,開始你和毛小孩的這一段故事~